segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

SÃO JOSÉ EMPATA COM AIMORÉ FORA DE CASA

O Aimoré tinha a dura tarefa de enfrentar o São José neste domingo, no estádio Cristo Rei. E conseguiu segurar o Zequinha, invicto e líder do Gauchão 2016, empatando em 1x1. João Artur, de pênalti, fez o gol do Aimoré. Everton empatou para o visitante. Com o resultado, o Índio Capilé foi a 6 pontos e ampliou para quatro jogos a sua invencibilidade no estadual.
      O primeiro tempo teve muita disputa, mas poucas chances de gol. Quando parecia que os times iriam para o intervalo zerados, aos 45 minutos Mateus recebeu belo passe de Igor pela direita e cruzou. A bola tocou no braço do zagueiro Everton, dentro da área, e o árbitro Daniel Soder assinalou o pênalti. João Artur cobrou com muita categoria, deslocando o goleiro Fábio e mandando no canto direito do goleiro, abrindo o placar para o Aimoré.
         Na segunda etapa, como era de se esperar, o São José foi para o ataque. O Zequinha chegou a estar atuando com quatro atacantes, mas o Aimoré conseguia se defender. Até que aos 32 minutos o árbitro assinalou uma falta. A bola foi alçada na área, Alessandro dividiu no ar e sobrou para Everton, em posição duvidosa, empurrar para a rede. Apesar das reclamações aimoresistas, o juiz confirmou o gol de empate. Ambas as equipes ainda tentaram sair com a vitória, mas o placar seguiu 1x1.
     Agora o Aimoré terá uma semana cheia para treinamentos, e também para recuperar jogadores lesionados. No próximo domingo, com os retornos dos suspensos Talysson e Donato, o time de Abel Ribeiro vai a Veranópolis para o confronto direto contra o time da casa.