quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

DE VIRADA E COM TRÊS GOLS DE BRENNER, JUVENTUDE BATE LAJEADENSE

Em uma noite inspirada, o Juventude garantiu um excelente resultado ao bater o Lajeadense, no estádio Alviazul, por 3 x 1. Brenner, com uma atuação sensacional, marcou os três gols e garantiu o resultado, que deixa o Verdão com 100% de aproveitamento até aqui no Gauchão. Agora, o desafio é no dia 10, diante do Aimoré, em casa e desde já cabe a convocação para a Papada empurrar a equipe nessa arrancada espetacular.
O jogo
     Com chuva e diante de um adversário que estreava na competição, o Juventude demorou um pouco para encontrar o seu melhor em campo. Aos 12 minutos, após lançamento de Diego Miranda, Erik entrou cara a cara com Elias para executar uma bela finalização. 1 x 0. A partir do gol, o Juventude conseguiu, aos poucos, tomar conta da partida ainda no primeiro tempo. Aos 30, Dieguinho avançou pela direita e cruzou. Felipe Lima dividiu e a bola sobrou para Brenner marcar. 1 x 1. Aos 44, o Verdão poderia ter virado, quando Mailson ingressou a dribles na grande área e chutou rasteiro, rente à trave, em grande oportunidade.
    Na segunda etapa, aos 6, Dieguinho fez outra grande jogada, cruzando de primeira do lado direito. A bola cruzou pelo goleiro Lauro e parou nos pés de Brenner, que concluiu para marcar o segundo dele e do Juventude. 1 x 2.
     Mesmo a frente no placar, o time comandado por Antônio Carlos queria mais. Aos 21, Itaqui dominou na intermediária ofensiva e fez lançamento perfeito para Brenner. Nas costas da zaga, o atacante avançou e driblou Lauro, mas foi derrubado pelo goleiro do Lajeadense. Na cobrança, o próprio camisa 9 converteu, com muita categoria. 1 x 3.
       O Verdão deixou o campo ovacionado pela torcida Jaconera presente em Lajeado. Agora, são duas vitórias em dois jogos e 100% de aproveitamento.
      “Foi uma vitória muito boa, com uma atuação convincente a partir do momento em que conseguimos aplicar o nosso estilo de jogo. Iniciamos errando alguns passes em função do gramado molhado e rápido, o que nos trouxe algum perigo. Mas ainda no primeiro tempo e durante todo o segundo, nos concentramos, corrigimos e revertemos o placar. Agora, vamos trabalhar bastante e nos prepararmos para o jogo com o Aimoré. Já convoco a nossa torcida para esse jogo, que é muito importante para nós”, destacou o técnico Antônio Carlos Zago, ao final da partida.
     O próximo desafio do Verdão é no dia 10, quarta-feira, diante do Aimoré. A partida está marcada para as 20h30min, no Jaconi.