segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

NOVO HAMBURGO FAZ 3 A 1 NO YPIRANGA E VOLTA AO G-8

O Novo Hamburgo venceu o Ypiranga por 3 a 1, na tarde deste domingo, dia 28, no Estádio do Vale, com gols de Saldanha, Celsinho e Kiros, todos marcados na primeira etapa. A equipe de Erechim descontou nos acréscimos do segundo tempo, com João Paulo. Com o resultado, o Anilado chegou aos 8 pontos e voltou ao G-8. Agora o time de Gerson Gusmão ocupa o sétimo lugar na tabela de classificação.
        O próximo desafio do Noia será no sábado, dia 5 de março, às 19h, contra o São José, no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre.

JOGO
       O Novo Hamburgo precisou de 45 segundos para abrir o placar contra o Ypiranga. Jonathan cruzou da esquerda, Kiros cabeceou e Saldanha estufou as redes para fazer Noia 1 a 0.
      Aos 11min, Preto tocou para Saldanha que tentou colocar no ângulo esquerdo de Carlão. A bola passou rente ao travessão.
      O Anilado ampliou aos 44min. A zaga do Ypiranga afastou mal e a bola sobrou para Celsinho. O lateral-direito pegou de primeira e acertou o canto esquerdo do goleiro adversário. 2 a 0.
      Não demorou muito para o Novo Hamburgo chegar ao terceiro gol. Dois minutos depois, aos 46min, Anderson Paraíba lançou Saldanha que trombou com o goleiro Carlão. A bola caiu nos pés de Kiros que mandou para o gol. Noia 3 a 0.
       Na etapa final, o Ypiranga tentou pressionar o Novo Hamburgo, mas a equipe de Gerson Gusmão não proporcionou espaços para os visitantes. Nos contra-ataques, o Noia criou várias oportunidades para ampliar. Já nos acréscimos, o time canarinho descontou, com João Paulo, aos 46min. O gol não impediu a festa anilada após o apito final. Novo Hamburgo 3 x 1 Ypiranga.