sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

São José consegue virada diante do Ypiranga e assume a liderança do Gauchão

O São José é, momentaneamente, o líder do Gauchão. Na noite desta sexta-feira, no Passo D'Areia, a equipe venceu de virada o Ypiranga, por 2 a 1, e alcançou os 13 pontos — um a mais do que o Juventude, que joga neste sábado pela quinta rodada contra o Passo Fundo.
O time de Erechim abriu o placar com Negretti, aos 13 minutos da etapa final. Passados três minutos, o Zequinha igualou o marcador, de falta, com Clayton. O atacante Jô, aos 30 minutos, deu a vitória para o São José.
Além de o jogo marcar a retomada da liderança para o São José, o confronto também ficou marcado pelo fato da equipe de China Balbino ter sofrido o primeiro gol na competição. O time do Passo D'Areia divide o posto de melhor defesa do Gauchão com o Novo Hamburgo.