quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

DANUBIO ENCERRA PASSAGEM PELO RIO GRANDE DO SUL COM TRÊS EMPATES

O Internacional empatou em 1 a 1 com o Danubio, do Uruguai, em jogo-treino realizado na manhã desta quarta-feira, no CT do Parque Gigante. Foram utilizados na partida os jogadores não relacionados para a estreia na Primeira Liga e atletas das categorias de base. O gol colorado foi marcado por Thales, no segundo tempo: Gustavo Ferrareis cobrou no primeiro poste, Alan Costa escorou e Thales fez de cabeça. Os uruguaios empataram com Ardaiz, que entrou na etapa final.
       Antes de enfrentar o Inter, o time uruguaio empatou em 1 a 1 com o Grêmio e também com o Cruzeiro, em jogo realizado na última segunda-feira, em Gravataí no estádio Vieirão.
Confira o time do Inter: Jacsson; Paulo Cezar, Thales (Rak), Alan Costa e Geferson (Raphinha); Silva, Lucas Marques (Alemão), Kaike (Romário) e Gustavo Ferrareis, Marquinhos (Mossoró) e Yan Petter (Valdemir).
Time do Danubio que iniciou o jogo-treino: Etulain; Peña, Cristian González, Formiliano e Ricca; Zarfino, Porcile, Nacho González, Grossmüller e Gonzalo González; Barreto.